1. Главная
  2. Ткани по составу
  3. Шелк
  4. Бархат шелк

Ткани бархат шелк

Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
Бархат (вискоза 82%, шелк 18%), ширина 137 см
New
Цена за метр:
3 024 руб.
3 360 руб.
Артикул: 216753
Заголовок для кол-во
Количество метров
Заголовок для цены
Цена за метр
В наличии
Количество метров:
Количество:
от 0.3 по 0.1
Бархат (вискоза 82%, шелк 18%), ширина 110 см
Цена за метр:
2 462 руб.
2 736 руб.
Артикул: 057925
Заголовок для кол-во
Количество метров
Заголовок для цены
Цена за метр
В наличии
Количество метров:
Количество:
от 0.3 по 0.1
Бархат (вискоза 88%, шёлк 12%) ширина 127 см
Цена за метр:
2 462 руб.
2 736 руб.
Артикул: 018925
Заголовок для кол-во
Количество метров
Заголовок для цены
Цена за метр
В наличии
Количество метров:
Количество:
от 0.3 по 0.1
Панбархат (шёлк, вискоза) ширина 137 см
Цена за метр:
2 736 руб.
3 040 руб.
Артикул: 287777
Заголовок для кол-во
Количество метров
Заголовок для цены
Цена за метр
В наличии
Количество метров:
Количество:
от 0.3 по 0.1
Бархат (вискоза 82%, шёлк 18%) ширина 110 см
Цена за метр:
2 462 руб.
2 736 руб.
Артикул: 080777
Остаток 70 см.
Заголовок для кол-во
Количество метров
Заголовок для цены
Цена за метр
В наличии
Количество метров:
Количество:
от 0.3 по 0.1
Панбархат (шелк, вискоза), ширина 135 см.
Цена за метр:
5 261 руб.
5 846 руб.
Артикул: 194777
Заголовок для кол-во
Количество метров
Заголовок для цены
Цена за метр
В наличии
Количество метров:
Количество:
от 0.3 по 0.1